Pescado y marisco

información

Los mares y océanos son una gran despensa que brinda auténticos tesoros gastronómicos, tanto para quienes habitan en sus aguas como para los humanos. En la dieta mediterránea, en la cantábrica y en el sur de España, los mariscos –animales marinos invertebrados– tienen un gran protagonismo. No se concibe una cocina marinera en el Cantábrico sin un buen pescado al horno o una parrillada de mariscos, siendo la calidad de ambos uno de los principales reclamos del turismo gastronómico en nuestro país.
Error: the field format must contains "%s" or "%1$s".

Alternativas

Ruta de los Faros
Cementerio de Luarca
Romería de San Timoteo
Mesa de los Mareantes
Ruta de Los Llugarinos
Ruta Hoces del Esva
Playa de Barayo
Playa de Portizuelo
Calamares de Luarca
Fabada asturiana
Faro y Atalaya
Puente del Beso
Playa de Cueva
Playas de Luarca
Ruta por Cabo Busto
Parque de la Vida
Jardines de Fonte Baxa
Utilizamos cookies propias y de terceros. Esto nos permite configurar nuestras páginas web de acuerdo con las preferencias de los usuarios y mejorarlas continuamente. Si continúa usted utilizando las páginas web, declara con ello su conformidad con el uso de cookies. Puede ampliar información en nuestra    política de cookies
Privacidad